关于我们

     青岛蝉知投资管理有限公司,是由金融、能源、贸易等领域多家500强上市公司高管作为创始合伙人发起成立的综合类金融服务平台,以贵金属、外汇及大宗商品三类经纪业务为基础运营框架,平台业务包括产业对冲基金管理、固定收益类产品发售、全球金融衍生品交易策略顾问等,同时业务范围涉及对股权、地产、贸易等类别项目提供投融资服务、上市公司兼并重组顾问服务、设备融资租赁、不良资产收购、信托项目融资发行等,致力于为客户打造全方位的投资顾问服务与金融解决方案。


     我司凭借创始合伙人的资源优势,具备实力雄厚的全球宏观研究团队,与国内各大知名金融机构均有良好的合作关系,对高净值客户提供私人定制式投资理财服务,对企业可根据其需求提供上下游供应链整合、固定收益类投资、长短期融资顾问、衍生品交易策略等全方位的金融服务。


     公司执行管理团队由在外汇及贵金属行业内有着多年丰富经验的职业经理人组成,外聘多位著名首席分析师及基金操盘手组成专家团队。多年来,公司一直秉承着“客户至上,服务至上”的理念,是您资产管理,投资理财的不二选择。

联系我们
电话: 4000-888-888
Email: co@qdphp.com
地址: 山东省青岛市武夷山路1000号
财富热线 4000-888-888